目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一起走完路,TIBET 跟著我和臭臭走,自己跳進我的車子。
TIBET ﹕我要跟臭臭回家
TJW Visit 009.jpg

chochoangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臭臭是一個很愛人但很討厭其他狗狗靠近她的怪咖。盤算了好幾個月要帶臭臭和 TIBET, JUSTICE, WANAGI 一起去走路,希望可以近朱者赤、近墨者黑,讓臭臭學習和其他狗狗和睦相處,漸漸的更進一步愛上其他狗狗。兩個禮拜前,我們終於成行了。
TJW Visit 004.jpg

WANAGI 正好和他的妹妹 WASABI 進行 “你到我家住,我到你家住” 的活動。所以這次一起去走路的是 WASABI ,另外還有一個帥哥 VALLEN ,VALLEN 是一隻轉換職場的黃金,一個月前他決定只要做一個平凡的老百姓,不要做導盲犬了,於是 Sharon 收養了他。

chochoangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論