ChoCho真的很愛Russos。有時星期六早晨環湖散步時會遇到他們,ChoCho一定用跑百米的速度遠遠的就向他們直奔而去,然後在他們面前緊急煞車,倒地,讓Blazer, Casey 繞著她,聞聞她,讓Becky, Tony 摸摸她,然後站起來在大家中間穿來穿去,跳來跳去,快樂的程度使得Becky總愛暱稱她為Happy。在這時ChoCho的眼裏、心裏只有Russo 一家。



然而Russo一家已在三月遷往夏威夷,初初沒有了Russos的星期六早晨,有了深深的失落感,不是因為有深厚的友誼,而是遺憾ChoCho從此將失去一段專屬於她與Russos間的快樂時刻。如今ChoCho 和我再次環湖散步時,當我問ChoCho:“Blazer跟Casey呢?” 只見ChoCho抬起她的頭,四處張望,仰起她的鼻頭,在空中聞一聞,興奮的跳躍著,最後疑惑的看看我。那時,我總會摸摸她,告訴她:“Blazer,Casey ,Bye Bye,Bye Bye,媽咪愛ChoCho!“



創作者介紹

ChoChoAngel

chochoangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()