真正了解我的人都知道,想要找我聚聚、或一起去旅行,最好不要忘記邀請臭臭;如果來我家,不要問我可不可以把臭臭關起來,或是說些你們家有狗味啦、會不會有跳蚤呀,這些有的沒有的(天下間還真的有這種白目的人)。

總之 ~~~~ 今年的感恩節, 表嫂打電話邀請我到她家過節,說她女兒Kimberly特別交待,一定要邀請有臭臭的那個 Cousin,說是 ”kind of miss ChoCho”。

臭臭﹕Kimmy姐姐,謝謝妳邀請我,謝謝!謝謝!
BD 080.jpg

為了當個好客人,感恩節那天特別幫臭臭洗了澡,一到表哥家,發現今天的客人都是表嫂那邊的親戚,還有兩個小朋友,心理擔心這些不認識臭臭的人會不會怕她,尤其是小朋友;臭臭龐大的體型和超級的熱情常常嚇到初次見面的陌生人。沒想到一屋子的大大小小、老老少少,全都冷靜又愛臭臭,任由臭臭衝來撞去,不但沒有人尖叫、躲避,還不時聽到有人叫喚著“臭臭” “臭臭”。

很愛臭臭的妹妹
BD 085.jpg

今天的菜有雞湯、白菜鹵、高麗菜卷湯、22磅的火雞、龍蝦、沙拉、泡菜、炒麵、香腸、烏魚子、炒蝦仁、烤地瓜、茶凍、南瓜派、水果。臭臭很乖,什麼都沒吃,只是很忙的跑來跑去。

就像每一個感恩節,最後的節目是慶祝表哥的兒子Tim的生日,目前專注在演藝事業的Tim,曾經在Harrison Ford 主演的 Crossing Over 軋上一角,而他自己主演的 The Seventh Moon 聽說也快上演了。

臭臭﹕媽咪,我可以吃嗎?
BD 078.jpg

臭臭﹕Tim哥哥,需要幫忙嗎?你是我的偶像
BD 082.jpg

臭臭﹕姐姐,分享的快樂特別多喔!
BD 086.jpg

就這樣,臭臭和我有一個愉快的感恩節,這晚的聚餐也為光輝的十一月劃下完美的句點。
創作者介紹
創作者 chochoangel 的頭像
chochoangel

ChoChoAngel

chochoangel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()