昨天 TIBET 探訪病人的時候,WANAGI 來待在我的辦公室。雖然說 WANAGI 在他的同班同學中表現優異,堪稱為模範生,但終究還只是個十個月大的 big boy ,凸鎚的情況還是有的。

WANAGI 今天帶上可愛的聖誕老公公帽子,看到他的大禿鼻嗎?那是他和他的玩伴奮戰後的成果。
Xmas 12-16-08-5.jpg

WANAGI 不肯好好帶帽子,把帽子上的白絨球當成玩具咬, 好幾次把我的話當耳邊風。
Xmas 12-16-08-8.jpg

兇他幾次,他總算吐出白球,但擺出一付 “妳虐待我” 的樣子。
Xmas 12-16-08-3.jpg

WANAGI 阿,如果阿姨不這樣,等你媽咪來接你,你照樣給她演這齣,到時候就少不了一頓打了!

WANAGI 和嚴格但又很愛他的媽咪
Mary & WANAGI.jpg





創作者介紹

ChoChoAngel

chochoangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Corina 媽
  • 耍壞時的黃金最可愛. XD 最難就是還要很嚴肅的糾正他.
  • Corina媽真是慈母阿,我家臭臭耍壞時,我真想給他打下去。

    chochoangel 於 2008/12/23 14:08 回覆