有時候不想臭臭肆無忌彈的在家裡樓上樓下流竄,弄的我到處找狗狗,我會設下一些障礙物來限制她的活動範圍。通常這些障礙物對膽小的臭臭可以起一定程度的作用。

但如果她真的很想過去,在我尖叫“臭臭,妳在做什麼?”後,會看到這幅景象……Busted1.jpg

臭臭﹕ Wooops!真糟糕,又被抓到了!
Busted2.jpg

Ps. 自從臭臭身體微恙後,能看到她恢復調皮搗蛋的樣子,其實我心理很高興吶!Shhhh.......


創作者介紹

ChoChoAngel

chochoangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mipang
  • 「自從臭臭身體微恙後,能看到她恢復調皮搗蛋的樣子,其實我心理很高興吶!」
    真的!現在我只要看到米香調皮搗蛋或又跑又跳時,我反而很欣慰!雖然我還是會制止他High過頭,但心裡是開心的!
    我能體會你的那種心情!

找更多相關文章與討論